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Sie planen eine Feier? Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl von Speisen und Getränken. Sprechen Sie uns an!

Gutscheine

Sie möchten kulinarischen Genuss und ein schönes Erlebnis verschenken? Tun Sie dies gerne mit einem Gutschein von uns. Diesen können Sie per E-Mail oder telefonisch bestellen.

Unsere aktuelle Speisekarte ändert sich fast täglich, da wir aus frischen Zutaten kochen. Deshalb schreibt der Küchenchef seine Gerichte auf eine große Tafel, die Sie in unserem Restaurant finden.

À la carte

Suppen und Vorspeisen

Kürbissupe mit Curry & Gambas

Cremige Kürbissuppe abgerundet mit gelbem Curry, das feine Schärfe und exotische Aromen verleiht – Herbstgenuss mit raffiniertem Twist.

12,50€

Crème brûlée vom Schafskäse

Feine Crème brûlée vom Schafskäse, harmonisch kombiniert mit Birnenpüree, Roter Bete und karamellisierten Walnüssen.

19,50€

Drei verschiedene Tapas

Drei kleine verschiedene Tapas des Hauses mit einer kleinen Überraschung...

19,50€

Gambas al ajillo

Gambas (Garnelen) in Knoblaucholivenöl im Weg des Chefs „Mallorca Art“

19,00€

Marinierter Thunfisch à la Chef

marinierter Thunfisch nach Asiatischer Art mit Mango, Avocado & Wakame

19,00€

Pulpo a la gallega à la Chef

Carpaccio vom Oktopus mit Paprikapulver, Maldonsalz, Olivenöl & Deko-Salat

19,50€

Leicht geräucherter Gravlax

Marinierter Lachs mit Avocado und feinem Orangengelee, verführerisch im Rauch serviert...

18,50€

"FOIE GRAS d'Oie" - Gänseleberterrine

Meine Gänseleberterrine mit Foie-Gras-Eis und Brioche Maison

23,00€

Pica pica de Sepia ''Mallorquinischer Art''

Fein geschmorte Sepia in mediterraner Tomaten-Paprika-Sauce, abgerundet mit Pinienkernen und Rosinen – ein Spiel aus Würze und süßer Finesse

19,00€

Fisch und Hauptgänge

Dorade Royal in Salzkruste

Ganze Dorade Royal, in der Salzkruste gegart – am Tisch mit Brandy flambiert und meisterhaft tranchiert...

39,00€

Wolfbarschfilet auf der Haut gegrillt

Zartes Filet vom Wolfsbarsch, knusprig auf der Haut gegrillt – saftig, aromatisch und voller mediterraner Eleganz

33,00€

Ragout vom Reh

in Rotwein geschmort mit Wurzelgemüse, hausgemachten Spätzle & Preiselbeeren

33,00€

Chateaubriand à la Chef ... P.P.

... für 2 Personen ... Rosmarinkartoffel | glasiertes Saison-Gemüse und Sauce Béarnaise

39,00€

Kalbs-Araignée mit Pilzrahmsauce & Trüffel

Zartes Filet vom Wolfsbarsch, knusprig auf der Haut gegrillt – saftig, aromatisch und voller mediterraner Eleganz

34,00€

Entenbrust à l’Orange

... saftig und knusprig zugleich – begleitet von Mandelkroketten, glasiertem Gemüse und einer edlen Orangen-Sauce

32,00€

Kotlett vom Ibérico-Schwein

Saftiges Kotlett vom Ibérico-Schwein bei niedriger Temperatur gegart... Kartoffel Mille-Feuille, glasiertes Saison-Gemüse & Portweinsauce

33,00€

Vegetarisches 4-Gänge Überraschungsmenü

Ein kreatives, saisonales 4-Gang-Menü ohne Fleisch und Fisch – voller Raffinesse und Überraschungen, das die Vielfalt und Frische bester Gemüse und Kräuter in den Mittelpunkt stellt. Weinbegleitung für Vegetarisches 4-Gänge Überraschungsmenü + 30€

55,-€

ÜBERRASCHUNGSMENÜ

UNSERER 6-GÄNGE-ÜBERRASCHUNGSMENÜ bietet 2 Vorspeisen, Zwischengang, Fisch-Hauptgang, Fleisch-Hauptgang und Dessert an... Weinbegleitung für Überraschungsmenü + 46 €

99,-€

Unsere hausgemachten Desserts

Unsere Spezialität: Warmes Dessert

Quarkknödel mit regionalen Zwetschgen gefüllt, serviert mit Butter, frisch geriebenem Quark und Vanilleeis

14,50€

Mein Klassiker „Gató de almendras“

Mallorquinischer Mandelkuchen mit feinem Mandeleis – ein Stück Mallorca auf dem Teller

12,50€

Apfel-Birnen-Crumble

mit Mandelcrème serviert – warm, knusprig und verführerisch.Traubensorbet mit feinem Holunderblütensirup – erfrischend und duftend zugleich.

12,50€

Dessert-Variation des Chefs

Unsere saisonale Auswahl von drei raffinierten Süßigkeiten – ein süßer Abschluss nach Art des Hauses

14,50€

Käse-Platte des Hauses

Eine feine Auswahl verschiedener Käsesorten – klassisch und harmonisch zusammengestellt

14,00€

Genuss Monatsmenü

September 2025

Amuse-Bouche | Küchengruß
Crème brûlée vom Schafskäse mit Birnenpüree | Rote Bete und karamellisierten Walnüssen
Ragout vom Reh in Rotwein geschmort mit Wurzelgemüse, hausgemachten Spätzle & Preiselbeeren
Apfel-Birnen-Crumble mit Mandelcrème | Traubensorbet mit Holunderblütensirup
49 €

Weinkarte